Четверг, 22.04.2021, 17:17

 

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

Меню сайта
Наш опрос
Нужно ли музыкальное сопровождение нашему сайту?
1. Да
2. Нет
Всего ответов: 48
Главная » 2008 » Март » 21 » Контроль города!
Контроль города!
22:50
В начале следующей неделе в игре будет реализована система захвата городов.

Суть и процедура такова (вкратце):

Глава любого клана подает заявку в специальной комнате Коллизея на захват города, после чего пошел отсчет 3-х суток. В эти дни другие кланы так же подают заявки на участие в битве за город. Можно сказать, что это будет что то вроде мини турнира, бои будут происходить на вылет, т.е. команда проигравшая бой вылетает с сетки сразу.

После того, как определился клан-победитель состоится бой с народом, т.е. на одной стороне клан-победитель, на другой стороне все гражданское население города (не состоящее в кланах). В случае победы клан становиться контролирующим город, в случае поражения побеждает народ и собственно ничего не происходит.

Клан контролирующий город будет иметь следующие бонусы:

1. 3 молчанок на 30 минут в сутки на весь клан
2. абилки нападения порабощения 5 в сутки на весь клан
3. нападение увечьем 3 в сутки на весь клан
4. лечение увечья 5 в сутки на весь клан
5. 500000 дн на счет клана (сенат разграблен), единоразово
6. налог за вход в город берется со всех независимо от статуса в сумме из расчета формулы 500 * уровень игрока (все в казну клана)

Собственно это далеко не все, лишь вкратце, нам с вами необходимо выяснить один момент - в какое время начнать бои ? я предлагаю в вечернее в 20.00 по серверу, давайте подумаем вместе.

Кроме этого будет реализован клановый барак, находиться он будет в Регистратуре Сената.

Доступен клановый барак будет только главам кланов и их замам (система замов так же реализована). Глава клана сможет распоряжаться казной клана, т.е. счетами как ДН так и ТЛ, сможет закупать и складывать в барак любые вещи (из реаловых будут доступны все свитки и зелья) и в дальнейшем передавать их сокланам. Так же передавать будет возможно и деньги.

Стоит отметить что при выходе из клана любого игрока с него будут списываться все динарии и будет автоматически исчезать весь клановый шмот, поэтому главам кланов надо повнимательнее относиться к раздаче пряников.

Выход игроков из клана так же модернизируется, отчислять из клана игроков будут только Преторы с должностью не ниже Трибуна, после соответствующей проверки на предмет соблюдения Законов.

Много изменений коснется системы кланов, но всему свое время, мы работаем над этим днем и ночью.

Немного слов о серверах, я заметил что многие интересуются данным вопросом и многие заметили что игра по прежнему подтормаживает. Так вот - нас очень сильно подвела хостинг-компания которая собственно предоставила в аренду сервера. Один из них наиболее мощный оказался бракованным, мы месяц пытались наладить его работу, но решили прекратить попытки. Было принято решение о смене хостинг-компании, что в настоящее время и происходит. Смена произойдет в течении 2-3 недель не менее, это от нас не зависит, поэтому пока ничего не остается кроме как ждать.

В настоящее время игра работает на одном единственном сервере, который не в состоянии нормально держать нагрузку при превышении онлайна более 200 человек. Просим отнестись с пониманием и приносим свои извинения за временные неудобства.
Просмотров: 446 | Добавил: TaTaR1N
Всего комментариев: 1
0
1 Alex_Da_Greatest   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Диллеры RW
MoRLLok
icq 382347447
Статистика
Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz